Tutoriel
Commençant par la lettre L

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz#
L'édition scientifique et l'Open Access
  • 03/2019
L'Open Access et la recherche
  • 10/2016
L'Open Access et les Données de la Recherche
  • 10/2016
L'Open Access et les Données de la Recherche dans le cadre du Programme Horizon 2020
  • 10/2016
Le droit d'auteur questions / Réponses
  • 10/2011
Le droit d’auteur en tant qu’UTILISATEUR / le droit d'auteur en tant qu'AUTEUR
  • 10/2011
Le logiciel bibliographique Endnote
  • 02/2019
Le logiciel bibliographique Mendeley
  • 02/2019
Le logiciel bibliographique Zotero
  • 02/2019
Les Données de la Recherche : Questions-Réponses
  • 10/2016
Les Imports et Exports entre logiciels bibliographiques
  • 01/2015
Les revues : Facteur d’Impact et Notoriété
  • 06/2010